К челленджу #ЧеканьЗаНаших подключились полицейские

, 17:23 Видео 196

В социальных сетях множатся видеоролики, на которых стражи порядка чеканят мяч во славу сборной России по футболу.


Флэшмоб под хештэгом #ЧеканьЗаНаших, запущенный соцсетью «Одноклассники» в преддверии Чемпионата мира по футболу еще в мае, распространился по всему интернету. К челленджу присоединились и полицейские - в сети множатся ролики, на которых стражи порядка из разных подразделений и городов России с разной степенью сноровки чеканят мяч во славу нашей сборной.

Настоящее мастерство владения мячом продемонстрировали сотрудники МВД Амурской области, принявшие эстафету от своих коллег из ЕАО. На ролике восемь мужчин и маленький мальчик по очереди  виртуозно отчеканивают мяч головой, ни разу не уронив его и ювелирно загоняют в стоящее в углу ведро.

Ранее Пятый канал рассказывал, что в акции уже приняли участие футболистка Ксения Коваленко, Мот и Natan из Black Star, артисты Михаил Галустян, Александр Ревва, певица Полина Гагарина, олимпийская чемпионка-фигуристка Аделина Сотникова и многие другие известные россияне.


Читайте также

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Последние новости

11:43
11:25
11:14
10:54
10:42
10:32
10:15
10:02
9:40
9:33
9:15
8:56
8:47
8:29
8:15
7:54
7:48
7:33
7:17
7:00

ВСЕ НОВОСТИ


Новости СМИ2




Таблоид

До премьеры первой серии последнего сезона «Игры престолов» ждать совсем недолго, но пауза была слишком длинной — мы все забыли. Пятый канал поможет — расскажем, чем все закончилось в 7 сезоне.

Лонгрид

Новости канала

Проект Пятого канала «Марафон добра» вышел в финал конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «Телеканал/ТВ программа».

5-tv.ru

Новости канала

19 апреля в Москве состоялось награждение победителей международного конкурса «Пресс-служба года». По мнению экспертного жюри Пресс-служба Пятого канала признана лучшей среди российских и зарубежных компаний и получила первое место в главной номинации.

5-tv.ru

Реклама