1. Пятый канал
  2. Экс-подруга избитого депутата рассказала, что будет делать под домашним арестом

Экс-подруга избитого депутата рассказала, что будет делать под домашним арестом

, 0:38 Эксклюзивное видео 356

Пресненский суд изменил Ольге Синтюрёвой меру пресечения — дома она будет находиться до 9 сентября 2018 года.

Об Ольге Синтюрёвой в начале июля написали все российские СМИ. Девушка некоторое время встречалась с депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым. Однако долго их отношения не протянули, и, по словам Синтюрёвой, бывший избранник потребовал вернуть ему все подарки. 

Девушка отказалась. Жигарев и Синтюрёва условились на встречу, однако туда заявился новый бойфренд Ольги, который жестоко избил народного избранника. Пятый канал публиковал видео с камер наблюдения:

На следующий день, 9 июля депутат обвинил бывшую возлюбленную в похищении 22 миллионов рублей из его номера в столичной гостинице. Заявление в полицию написал приятель Сергея Жигарева. 11 июля Ольгу Синтюрёву задержали по подозрению в краже. Было опубликовано видео, на котором девушка, похожая на экс-возлюбленную депутата, покидает отель с увесистым пакетом в руках. 

23 июля Пресненский суд Москвы изменил Синтюрёвой меру пресечения на домашний арест, под которым она будет находиться до 9 сентября. Девушка рассказала, что очень этому рада — в квартире будет чувствовать себя в безопасности. Также она отметила, что займется самообучением, поскольку ее «желание поступить в этом году на филфак отложится на какое-то время». 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...