Белый дом рассказал о новом письме лидера КНДР

Между лидерами США и Северной Кореи завязалась постоянная переписка.

Белый дом рассказал о новом письме лидера КНДР

Фото: www.globallookpress.com

Читайте нас в: Дзен Новости


Ким Чен Ын отправил Дональду Трампу второе письмо. Его содержание президент США не раскрыл, но поблагодарил своего коллегу за передачу останков американских солдат. Об этом сообщает РИА Новости

1 августа Белый дом получил второе послание от лидера КНДР. Первое письмо было передано 1 июня — еще до встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре. Тогда главный советник главы КНДР Ким Ён Чхоль передал большой конверт президенту США на специальной встрече в преддверии саммита. 

Таким образом между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завязалась постоянная переписка. Американский лидер не упустил возможности похвастаться дипломатическим успехом в Twitter.

— Спасибо Ким Чен Ыну за сдержанное слово и возвращение домой останков наших великих, пропавших без вести солдат! Я вовсе не удивлен тем, что вы это сделали. Также спасибо вам за хорошее письмо — жду нашей будущей встречи, — написал Трамп в Twitter

 

Дональд Трамп и Ким Чен Ын впервые встретились 12 июня на саммите в Сингапуре. По его итогам был подписан документ, в котором отмечалось желание сторон не допустить вооруженного конфликта и продолжить мирное урегулирование. Оба лидера пригласили друг друга «в гости». Американский лидер согласился посетить Пхеньян и даже заявил, что хочет снять с КНДР санкции.



Последние новости

14:24
14:10
13:57
13:52
13:43
13:34

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров