1. Пятый канал
  2. Экс-главврач Онищенко призвал школы на борьбу с мастурбацией

Экс-главврач Онищенко призвал школы на борьбу с мастурбацией

, 2:01 Видео 1 828

Депутат Государственной думы РФ уверен, что рассказывать о вреде онанизма следует на специальных уроках половой грамотности.

В комментарии «Говорит Москва» Геннадий Онищенко рассказал о важной молодежной проблеме — мастурбации. По мнению депутата, обилие информации откровенного характера в интернете просто вынуждает подростков заниматься онанизмом.

— Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная, — заметил бывший главный врач России.

Онищенко уверен, что побороть проблему можно только через школьное образование. На уроках мальчикам и девочкам необходимо объяснять, что мастурбация несет в себе определенные риски. Также необходимо проводить специальные беседы с родителями подростков.

Ранее Пятый канал рассказывал, что из-за мастурбации каждый год погибают десятки немцев. Правда, речь идет об особо опасных методах самоудовлетворения.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Игорь Никитин (Eustace) 30.09.2018, 9:33 #

Психическое здоровье самого Онищенко вызывает все большее беспокойство. Он скоро предложит на статую Давида трусы надеть, а картины, типа "Даная..." краской замазать. То ему табак мешает, то алкоголь. То еще что-нибудь... Между прочим в СССР были труды на тему мастурбации, так там написано про изнурение нервной системы и внешний вид любителей этого дела. Странно, но он сам в это описание попадает 100%! :)))


Ольга Мазлова 01.10.2018, 11:57 #

А аппетит, по его логике, нужно лечить отсутствием еды. Авось отвалится. Вместе с желудком и другими органами.
Он что, хочет роста изнасилований и прочих преступлений (например, на почве ревности), смертей и болезней из-за неразделенной любви (читай неудовлетворенного сексуального инстинкта)? Мастурбация – это удобный и относительно безопасный способ снятия сексуального напряжения в отсутствие подходящего партнера. Или он хочет навязывать неподходящих? Ну так неподходящий все равно не удовлетворит, люди будут только бесить друг друга. Навязывание неподходящего партнера – это практически изнасилование. Насильно мил не будешь.
Еще и про мусульманские страны вспомнил. Нашли на кого равняться. Там женщину за человека не считают.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти