1. Пятый канал
  2. Видео: отец нанес 22 удара за 15 секунд учителю, флиртовавшему с его дочкой

Видео: отец нанес 22 удара за 15 секунд учителю, флиртовавшему с его дочкой

, 7:01 Видео 4 506

Аргентинец обнаружил в смартфоне 15-летней школьницы чересчур личные сообщения от педагога, после чего приехал в школу и избил его чуть ли не до полусмерти.

Медиа облетела запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала нападение разъяренного отца на 30-летнего Хорхе Кручено. Об этом сообщает The Daily Mail.

Преподаватель частной женской гимназии в центральной Аргентине серьезно пострадал после драки с папой одной из учениц. Кручено заподозрили в совращении 15-летней девочки — по крайней мере, именно такой вывод сделал ее отец, обнаружив на смартфоне школьницы компрометирующие сообщения от учителя. 

Реакция отца была моментальной — он взял дочь и поехал разбираться в школу. Правда, гнев его был запределен, и стоило мужчине только увидеть Хорхе Кручено, как его ярость вылилась в серию из 22 ударов за 15 секунд. В результате учителю понадобилась срочная помощь медиков, которые буквально сшивали его лицо по частям.

Когда Кручено вышел из больницы, то сразу же написал на обидчика заявление в полицию. Впрочем, тот уже и сам побывал в участке, где обвинил учителя в сексуальном развращении дочери. Теперь аргентинские стражи порядка будут расследовать сразу два эпизода параллельно.

Ранее Пятый канал рассказывал, как Овечкин подрался с нападающим Вудом, который в 2016-м брал у него автограф.


Читайте также


Последние новости

22:51
22:41
22:35
22:22
22:09
21:57

Сейчас читают



Новости СМИ2