1. Пятый канал
  2. Фото: Как живет дочь Веры Брежневой

Фото: Как живет дочь Веры Брежневой

, 13:34 Фото 882

Девушке 30 марта исполняется 18 лет и она живет вдали от знаменитой мамы — в Калифорнии.

Фото: Instagram.com/ververa

Дочь Веры Брежневой отмечает в субботу, 30 марта, день рождения. И, как пишет StarHit, в это сложно поверить, но девушке исполняется 18 лет! И живет она отдельно от своей молодой 37-летней мамы – в Калифорнии. 

instagram.com/sonyavkiperman

Соня Киперман учится в частной элитной школе, много путешествует и совершенствуется в модельном бизнесе.  Школа Ojai Valley School находится в городе Охай – в 110 километрах от Лос-Анджелеса и в 20 километрах от тихоокеанского побережья и считается одной из лучших в штате. В учебном заведении полный пансион, за безопасностью детей преподаватели следят 24 часа в сутки, а кампусы оборудованы по последнему слову техники. Учащиеся имеют возможность заниматься конным спортом и развивать свои артистические способности. 

Обучение в этом учреждении стоит, по данным издания, 60 000 долларов в год. Дочь Брежневой поступила туда около года назад. Сама певица в одном из интервью признавалась, что гордится дочерью, но очень скучает и часто летает в США, чтобы навестить.

Соня и сама регулярно приезжает к маме в Москву или Киев. А кроме того часто путешествует с подругами. Буквально в конце февраля она была в Италии, посетив там Милан и Сан-Феличе-дель-Бенако, летом отдыхала вместе с мамой в Монако. Перемещается по миру девушка, в отличие от многих детей звезд, обычными рейсами, а не на частных самолетах, а иногда и в эконом-классе. Соня самостоятельно зарабатывает – неоднократно участвовала в модных показах и даже снялась в эпизодической роли в сериале «Дневники вампира».

instagram.com/sonyavkiperman

В гардеробе дочери Веры Брежневой преобладают свободные футболки и джинсы, хотя есть и платье от Dolce&Cabbana за 100 тысяч рублей. К тому же девушка явно питает слабость к купальникам – она часто фотографируется на пляже, а на одном из снимков позирует в купальнике от Moschino стоимостью в 17 000 рублей.

instagram.com/sonyavkiperman

Ранее Пятый канал показал, как выглядела Вера Брежнева в 16 лет. 


Читайте также




Новости СМИ2