Кто сжег могилу знаменитого артиста Евгения Осина?

, 9:51 Видео 1 355

Обугленный крест и табличка — все, что осталось после пожара на месте, где похоронен музыкант. Что случилось с могилой артиста и кто причастен к инциденту? Расследование программы «Светская хроника».

Фото, видео: www.globallookpress.com, Пятый канал


Продюсер и друг покойного артиста Андрей Загорский первым заметил сгоревшие венки и сломанную ограду.

 «Я не исключаю такой возможности со стороны людей, которым не нравится семья Насти Годуновой, ее мамы Елены Скорняковой», - рассказал Андрей Загорский программе "Светская хроника", которая провела расследование инцидента. 

Елена Скорнякова, бывшая подруга Осина, узнав о жутком происшествии, сразу приехала на Троекуровское кладбище. И потребовала объяснений от администрации:

«Нормальный человек рассказывает, делится тем, что произошло. А здесь от нас все бегают, убегают, что-то скрывают…»

Охранники уверены, могилу автора хита «Плачет девочка в автомате» испортили его же фанаты, которые небрежно обращались с огнем. Но Елена Скорнякова и юрист Сергей Воронов не согласны. Если это была случайность, пострадали бы и другие захоронения. Но пламя их даже не тронуло.

Не верит в случайное совпадение и медиум Ксения Гамаюн. Вот что она рассказала программе «Светская хроника»:

«У меня было очень яркое видение! Я не ожидала, что это произойдет именно на Троекуровском кладбище, именно в страстную неделю, с понедельника начиная сожгут могилу Осина».

Медиум утверждает, покойный артист сам попросил ее провести на могиле некий ритуал…

«Попросил, чтобы я ему на том свете просто помогла…свет, как свет в тоннеле», - говорит Гамаюн.

Елена Скорнякова связывает инцидент с другим скандалом, который разгорелся на вечере памяти Евгения Осина. Его организовала 13-летняя Настя Годунова, которая претендует на часть творческого наследия Евгения Осина.

Концерт в одном из фешенебельных столичных ресторанов был омрачен. Некоторым артистам выключили микрофоны и не дали выступить. Срыв концерта и ситуация с поджогом могилы явно связаны, уверена Скорнякова.

Подруга Осина считает, что масла в огонь подливает бывшая жена Осина Наталья Черемисина:

«Она считает, она заявила это в СМИ, предполагает, что это сделала Настя – подожгла могилу Жени специально в рамках пиара.

При этом продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин поддерживает Наталью Черемисину и винит в случившемся именно Елену и ее дочь.

«Мы подозреваем в этом преступленим конкретных лиц, которые пытались сделать вечер памяти и им не повезло, им сорвали этот вечер памяти. Данная просто шизофрения уже переходит все грани», - говорит Разин.

Реставраторы уже занялись восстановлением могилы певца. Пока любимые женщины Осина обвиняют друг друга, полиция выясняет, кто виноват в поджоге.


Читайте также


+19° Днём +21°
Ночью +12°
64.61
0.12
72.32
0.48

Последние новости

1:14
0:29
0:06
0:02
23:35
23:14
22:59
22:36
22:02
21:39
21:20
20:58
20:45
20:35
20:21
20:06
19:50
19:41
19:28
19:23

ВСЕ НОВОСТИ


Новости Яндекс.Дзен


Новости СМИ2




Цифры дня

Россия отметила День Победы, а победы Пятого продолжаются! Неделя с 13 по 19 мая стала рекордной, начиная с января 2019 года. Долю 7,6% принесли Пятому каналу российские телезрители в аудитории «Все 18+».

Для рекламодателей

Новости канала

«Лучшие социальные проекты России» — ежегодное событие, направленное на поддержку общественных инициатив и выявление лучших практик гражданской активности. Проект Пятого канала был представлен Экспертному жюри в категории «Социально-ответственные СМИ».

5-tv.ru

Пресса о компании

Сюжет повествует о буднях пятерых оперов «убойного» отдела Петровского РОВД Петербурга.

5-tv.ru

Реклама