1. Пятый канал
  2. День Победы: Елена Ваенга рассказала о своем прадеде — видео

День Победы: Елена Ваенга рассказала о своем прадеде — видео

, 7:36 Видео 532

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне певица Елена Ваенга рассказала 5-tv.ru о своем прадеде-фронтовике.


В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне певица Елена Ваенга рассказала 5-tv.ru о своем прадеде-фронтовике. По словам знаменитости, в их семье очень мало говорили о войне.

«Достаточно было посмотреть на лицо моей бабушки, чтобы понять, что дальше задавать вопросы про Блокаду не нужно. И что мог переживать взрослый, уже пожилой мужчина, мой прадед, вспоминая, что их было двадцать девять — он был тридцатым. И он выжил, а они все погибли…», — сказала Елена Ваенга.

Елена Ваенга отмечает, что она не хотела бы войны для своих близких, так как видела, что происходит с людьми, которые это пережили.

«Я даже представлять себе этого не хочу. Война — это плохо, это убийство. Я не хочу войны для своих детей и своих внуков. Потому что все, что я видела, что происходит с людьми, и что они не могут забыть, даже не рассказывая об этом… — мне этого хватило. А почему я буду это праздновать? И 9 мая для меня будет, и я передам это своему ребенку… Потому что это было так страшно, и это было так важно для самых важных людей в моей жизни… У меня были очень хорошие бабушки и дедушки…», — говорит певица.

Ранее 5-tv.ru опубликовал рассказ Владимира Преснякова о своем деде-фронтовике Петре Преснякове.


Читайте также


Последние новости

12:34
12:25
12:14
12:09
11:59
11:49

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...