1. Пятый канал
  2. Цыганова едва не умерла, подхватив болезнь от попугая

Цыганова едва не умерла, подхватив болезнь от попугая

, 14:28 1 811

Советская и российская певица рассказала, как заразилась орнитозом.

Фото: ТАСС / Владимир Гердо

Советская и российская певица Вика Цыганова рассказала, как балансировала на грани жизни и смерти. Несколько лет назад звезда подхватила от попугая серьезную болезнь – орнитоз. Это заболевание характеризуется лихорадкой, поражением легких, центральной нервной системы, увеличением печени и селезенки. В результате врачам чудом удалось спасти жизнь исполнительницы.

«В результате пережила клиническую смерть. Меня только каким-то чудом выходили врачи», - цитирует артистку Teleprogramma.pro.

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на неделю с 22 по 28 июля

Впрочем, это был не единственный случай, когда Цыганова испытала страх и едва не простилась с жизнью. Вместе со своим мужем продюсером Вадимом Цыгановым звезда в 90-е годы давала концерты в Чечне, где обстановка была крайне напряженной.

«Несколько раз меня могли убить. Прямо над нами, к примеру, сбивали вертолет. Я видела смерть. Дикую несправедливую смерть молодых ребят. <.> Снимала клипы, а потом узнавала, что многие из героев моих клипов погибли. Чечня меня сильно подорвала», – поделилась воспоминаниями певица.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что певица Вика Цыганова принесла извинения за свое  заявление о домогательствах Иосифа Кобзона.

 


Читайте также


Последние новости

6:01
5:47
5:36
5:15
5:11
4:44

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...