1. Пятый канал
  2. Климова растрогала фанатов видео с трехлетней дочерью

Климова растрогала фанатов видео с трехлетней дочерью

, 10:52 Видео 5 503

На кадрах малышка Белла сидит на коленях у тети Виктории и задорно смеется.

Известная российская актриса Екатерина Климова после развода с актером Гелой Месхи перестала активно вести социальные сети. В последнее время на странице звезды в Instagram довольно редко появляются новые публикации и сторис, а последний ролик с участием трехлетней малышки Беллы был опубликован вообще почти два месяца назад.

Гороскоп на 21 июля: Примите тьму, как свет, Рыбы!

Заметив, что теледива почти перестала освещать свою жизнь, подписчики даже предположили, что Климова находится в депрессии после расставания с супругом. Однако, судя по всему, звезда просто увлечена работой.

В субботу, 20 июля, на странице артистки в Instagram наконец появился жизнерадостный видеоролик. Правда главная героиня записи не сама теледива, а ее дочь – Белла. На кадрах она сидит на коленях своей тети – сестры актрисы Виктории – и задорно смеется, глядя на то, как женщина играет с крошечными пандами.

«Мои», – подписала сторис светская львица.

У Екатерины Климовой четверо детей. Трехлетняя Белла появилась на свет в браке с Гелой Месхи, сыновей 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея звезда родила от актера Игоря Петренко, а 17-летняя Елизавета появилась на свет, когда актриса была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Климова после развода гуляет по Москве в соблазнительных нарядах. 


Читайте также


+22° Днём +22°
Ночью +14°
66.78
0.17
73.98
0.03

Последние новости

17:04
16:49
16:41
16:34
16:25
16:21

Сейчас читают



Новости СМИ2