1. Пятый канал
  2. Видео: Кокорин вышел на тренироку с основным составом «Зенита»

Видео: Кокорин вышел на тренироку с основным составом «Зенита»

, 14:55 Видео 708

Несмотря на совместную подготовку, футболист не сможет сыграть в предстоящем матче с «Ростовом».

Фото, видео: ТАСС / Вячеслав Евдокимов; Twitter@kolos_vladimir


Нападающий Александр Кокорин провел совместную тренировку с основным составом петербургского «Зенита». Команда готовится к домашнему матчу 13-го тура Российской премьер-лиги против «Ростова».

Кокорин принял участие в открытой тренировке. Несмотря на это, принять участие в предстоящем матче он не сможет. «Зениту» не удалось зарегистрировать форварда на свои матчи до 22 января 2020 года. Видео с тренировки выложил в Twitter журналист одного из спортивных изданий.

Матч «Зенит» – «Ростов» состоится 19 октября в Санкт-Петербурге. За «Ростов» играет полузащитник Павел Мамаев. Пока он задействован только в товарищеских матчах.

Кокорин и Мамаев вышли из исправительной колонии 17 сентября. Решение об условно-досрочном освобождении (УДО) спортсменов принял суд Белгородской области, где спортсмены отбывали наказание.

Футболисты оказались в колонии за участие в двух драках, произошедших утром 8 октября 2018 года в Москве. Вместе с ним были осуждены брат Кокорина Кирилл, и их приятель Александр Протосовицкий.

Как ранее сообщал 5-tv.ru, суд отказал Протосовицкому в УДО, не увидев в его поведении раскаяния. Он трижды нарушал режим в течение срока отбывания наказания.


Читайте также


Последние новости

12:52
12:41
12:34
12:27
12:19
12:10

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...