«Предстоит большая работа»: Видео с послом Антоновым, прибывшим в Москву для консультаций

Как ранее сообщили в МИД РФ, в ходе обсуждений будут проанализированы дальнейшие пути развития отношений с Вашингтоном.

Фото, видео: ТАСС / Шарифулин Валерий; 5-tv.ru

Посол России в США Анатолий Антонов прибыл в Москву для консультаций по российско-американским отношениям. Его самолет приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево". В распоряжении 5-tv.ru появилось эксклюзивное видео беседы представителя дипведомства с прессой. 

«Предстоит большая работа. Надо разобраться. Только что с самолета. Сказать что-либо трудно. Я вас всех приглашаю в Вашингтон по окончанию, все обсудим», — заявил Антонов в разговоре  с журналистами.

Отвечая на вопрос, может ли Япония повлиять на российско-американские отношения посол отметил, что все может быть, после чего сел в авто и уехал. 

Посол России в США ранее был приглашен в Москву Министерством иностранных дел РФ для обсуждения  дальнейших путей развития отношений России и Соединенных Штатов. 

В то же время в посольстве РФ в США заявили, что на консультациях будут затронуты вопросы об исправлении  пребывающих в кризисе российско-американских связей. При этом, в дипведомстве подчеркнули, что Москва исходит из намерений об установлении добрых и прагматичных связей между странами, отвечающих запросам граждан двух государств и международного сообщества в целом.

Ранее российский посол в США Анатолий Антонов оценил заинтересованность РФ в отношениях с Америкой


Последние новости

8:07
8:05
8:04
8:01
7:52
7:37

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2