«Астрология, таро, психология»: Фадеев ищет девушек для неординарного проекта

Знаменитость рассказал, что для будущих участниц уже выстроили целый город.

Фото, видео: Instagram @fadeevmaxim

Продюсер Максим Фадеев объявил конкурс для девушек в преддверии запуска нового проекта. Однако, по словам знаменитости, на этот раз потенциальные конкурсантки не должны быть певицами. Фадеев ищет девушек, увлекающихся астрологией, гадающих на картах Таро и умеющих составлять описание человека. Композитор рассказал, что для съемок его нового проекта был выстроен целый город.

Анкету для регистрации он выложил в своем профиле Instagram, сообщает URA.RU.

«Нам нужны яркие девушки, которые знают, что такое карты Таро, бодиграф, астрология и психология. Мы готовим масштабный проект, который еще заявит о себе», — поделился с подписчиками Максим Фадеев.

Instagram @fadeevmaxim

Поклонники продюсера были удивлены новым проектом артиста. Одни писали, что с радостью бы приняли участие, жаль, что с астрологией они никак не связаны. Другие же закидывали автора поста гневными комментариями, отмечая, что композитор выбрал для себя не тот путь.

«Максим, ну куда ж тебя несет? Гадания, карты, хиромантия — слов нет!»;

«Какие Таро, астрология! 21 век, Макс! Вообще не туда вас унесло. Вы же православный!» — возмутились фолловеры Фадеева.

Раннее 5-tv.ru сообщал, что Максим Фадеев прокомментировал скандалы на премии МУЗ-ТВ. В этом году музыкальная премия вызвала множество недовольных отзывов, как от звезд российского шоу-бизнеса, так и от телезрителей.


Последние новости

2:02
1:51
1:29
1:19
0:48
0:31

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2