«Вечная память»: на 72-м году жизни умер шансонье Геннадий Жаров

О причинах смерти исполнителя пока ничего неизвестно.

«Вечная память»: на 72-м году жизни умер шансонье Геннадий Жаров

Фото: Gharov.ru

Популярный исполнитель  Геннадий Жаров  скончался на 72-м году жизни. О смерти автора песен «Ушаночка», «Телогреечка» и «Аксинья» сообщается на странице «Радио Шансон» в Instagram.

«Радио Шансон выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Геннадия Викторовича, а также всем поклонникам творчества шансонье. Вечная память», – указывается в сообщении.

О причинах смерти исполнителя пока что ничего не сообщается. Друзья и поклонники выражают слова скорби в связи с утратой известного музыканта. Одним из первых на новость отреагировал российский шансонье Евгений Григорьев, известный под сценическим псевдонимом Жека.

«Ушел родной, близкий человек, друг. Благодарен судьбе, что Гена был в моей жизни, многое подсказал, многому научил, подарил общение и удивительное интеллигентное чувство юмора, меры и такта. Скорблю. Царствия небесного, дорогой друг», – написал Григорьев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Радио Шансон (@radioshansonfm)

Геннадий Жаров родился в семье артиста музыкального жанра. Первые песни он начал писать еще в 1970-х. С тех пор певца начали приглашать на различные творческие фестивали. Уже в 1980-х музыкант занял призовое место на фестивале авторской песни, где члены жюри отметили несколько его композиций. Однако поистине широкую известность Жаров получил в 1990 году, когда выпустил альбом «Ушаночка».

Ранее 5-tv.ru писал о том, что умер солист «Хора Турецкого» Борис Горячев


Последние новости

11:53
11:45
11:39
11:36
11:34
11:28

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2