Татьяна Лазарева назвала причину развода с Михаилом Шацем

Звезда отечественного шоу-бизнеса призналась, что долго принимала психотропные лекарства, что повлияло на отношения бывших супругов.

Татьяна Лазарева назвала причину развода с Михаилом Шацем

Фото: www.globallookpress.com / Alexander Keltik

Телеведущая Татьяна Лазарева развелась с бывшим мужем, юмористом Михаилом Шацем, около трех лет назад. Известно, что разлад в жизни супругов начался гораздо раньше. По словам звезды, она долгое время страдает он нервных расстройств, из-за чего принимает психотропные. Как раз нестабильное состояние психики Лазаревой и стало причиной недопонимания в семье знаменитостей. И только отказ от лекарств помог ей принять ключевое решение. 

«Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», – сказала актриса в эфире своего шоу на YouTube Lazarevatut. Выпуск был посвящен душевным недугам.

Именно таблетки могли стать причиной, по которой супруги не сумели наладить свои отношения и поставить в них точку. Как отмечала ведущая, она ходила на консультации к психотерапевту, что помогло на время «утихомирить бурю».  Со временем она обрела понимание, что в состоянии преодолеть проблему самостоятельно – без врачей и химии.

И вот спустя 20 лет пара развелась, что вызвало совершенное непонимание у публики. Фанаты негодовали, как это такая благополучная и красивая пара расстается. Но пересуды за спиной артисты стараются не замечать.

В интервью Starhit Лазарева отмечала, что признательна мужу за прожитые вместе годы, называла его честным и порядочным человеком. Даже будучи в разводе артисты поддерживают дружеские отношения – все ради двух совместных дочерей.

Ранее Лазарева уже признавалась в своем недуге. Она отмечала, что страдает психологическими срывами и переживает разные неурядицы достаточно тяжело, и чтобы как можно скорее справиться с ними, она уходит в себя, старается не транслировать негатив на окружающих – семью или коллег. Традиционные практики йоги или медитации не помогают. Поэтому Лазарева старается прислушиваться к собственным ощущениям и всегда действует по обстоятельствам.

Как ранее писал 5-tv.ru, Илон Маск расстался со своей возлюбленной — певицей Граймс.


Последние новости

9:27
9:11
8:53
8:39
8:30
8:21

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2