Анастасия Мельникова отказалась делать пластику: «Лучше обезьянье лицо»

|
Ксения Темникова
Ксения Темникова Журналист
1 272

Актриса Мельникова не будет делать пластические операции из-за плохого внешнего вида

Анастасия Мельникова отказалась делать пластику: «Лучше обезьянье лицо»

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Александр Казаков

Читайте нас в: Дзен Яндекс.Новости

Актриса призналась, что ее задевают негативные комментарии, касающиеся внешности.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова наотрез отказалась делать пластическую операцию, даже несмотря на лишний вес, отеки и морщины, из-за которых она получает много критики. Об этом артистка рассказала в интервью на «Центральном телевидении». 

Актриса пожаловалась на негативные комментарии в социальных сетях.

«У меня спросили, почему я постарела и растолстела... Конечно, все с возрастом молодеют, худеет, одна я старею и полнею!» — возмутилась она.

Мельникова призналась, что такие высказывания задевают за больное, поскольку она и сама переживает из-за изъянов внешности.

«Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки, меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит!» — призналась артистка.

Однако советы лечь под нож хирурга Мельникова категорически отвергает из-за своей принципиальной позиции и нежелания выглядеть искусственно.

«Но пластические операции делать никогда не буду — пусть будет обезьянье лицо. Пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла», — подчеркнула актриса.

Однако далеко не все коллеги по сцене разделяют позицию Мельниковой. Недавно 5-tv.ru сообщал, что уже не раз прибегающая в пластике звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяна Васильева вновь решилась на изменения внешности. 



Последние новости

7:31
7:19
7:07
7:04
7:00
6:54

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров