Карина Купер о последнем разговоре с Градским: не было плохого предчувствия

Карина Купер озвучила подробности последней беседы с Градским

Фото, видео: личный архив Карины Купер; 5-tv.ru

Читайте нас в: Дзен Новости

Вокалистка вспоминает наставника как самого откровенного, прямолинейного и эмоционального. Только вот поближе с мэтром познакомиться не посчастливилось. Но в памяти остался последний диалог с ним.

Участница проекта «Голос» Карина Купер в эксклюзивном интервью для 5-tv.ru рассказала о деталях последнего диалога с Александром Градским. Благодаря маэстро его подопечная осталась в шоу и попала в его команду. Впереди был новый и интересный опыт сотрудничества с мэтром. Но неожиданно для всех он попал в больницу прямо во время проекта.

Обсуждать подготовку номера Карине и Градскому пришлось по телефону. Это был первый и, к сожалению, последний звонок наставника к ней. Причем ничего плохого девушка накануне не предчувствовала.

 «По репертуару успели поговорить совсем чуть-чуть. Причем он уже был в достаточно плохом состоянии, и он лежал в кровати. По видеосвязи мне позвонил: «Карин, что петь-то будем? Давай разбирать, давай обдумывать». И мы начали обговаривать. В общем как-то не было ощущения, что это последний разговор», - призналась Карина.

А потом был удар и для нее, и для всей команды «Голоса» - бессменный, самый прямолинейный, опытный и талантливый наставник скоропостижно скончался. И о методиках его работы Карина узнавала уже от его детей, признается она. Девушку в проекте всячески поддерживал сын Александра Борисовича Даниил.

«И мы с Даниилом общались очень здорово. Он очень поддерживал, помогал. Потому что я вообще фактически в новой команде осталась, без наставника, и вообще не понимала расстановку сил», - вспоминает Карина.

По ее словам, всю оставшуюся часть проекта не было проблем с выбором песен. Почти все предложения певицы по репертуару находили одобрение. Правда, жаль, что всего этого не видел Александр Борисович.

«Он, конечно, был человеком очень прямолинейным, очень откровенным, искренним и всегда говорил все как есть. Очень страстный, очень красноречивый, <…> говорит то, что думает. Немногие могли себе это позволить», - отметила собеседница.

 Ранее 5-tv.ru рассказывал о начале судебной битвы за наследство Александра Градского в миллиард рублей.



Последние новости

3:30
3:30
3:28
3:15
3:02
3:00

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров