«Носила по три пары колготок»: как актриса Куркова страдала от своей худобы

|
Эльнара Бакиева
Эльнара Бакиева
1 788

Актриса Равшана Куркова боролась с комплексами худобы и носила много слоев одежды

«Носила по три пары колготок»: как актриса Куркова страдала от своей худобы

Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Lomohov

Читайте нас в: Дзен Новости

Одна из самых красивых российских актрис рассказала, как комплексовала из-за своего внешнего вида.

Актриса Равшана Куркова призналась, что детстве, как и многие девочки, комплексовала из-за своей внешности. Куркова, в частности, была недовольна своей фигурой.

«Я дико переживала из-за своей худобы и роста. Постоянно сутулилась, носила по три пары колготок, чтобы ноги казались толще», – рассказала она в беседе с Газета.ру.

Актриса не боролась с этим комплексом каким-то специальным способом. Равшана говорит, что «просто повзрослела и переросла это, перестав придавать такое значение внешнему виду». При чем ей перестала быть важна красота и других людей.

«В определенный момент ты понимаешь, что важно только то, из чего человек состоит внутренне, кто он по сути, чем он живет. А что касается внешних факторов, отношусь философски, если что-то в себе не нравится — улучшай это спортом, правильным питанием, мыслями, совершенствуй дух и тело», – посоветовала артистка.

Куркова подчеркнула, что здоровье всегда важнее навязанных обществом стандартов красоты. А ведь порой женщины в погоне за идеальным внешним видом забывают об этом.

Ранее 5-tv.ru сообщал, как бывший муж Равшаны Курковой получил повестку из военкомата.



Последние новости

1:56
1:10
0:54
0:38
0:15
23:52

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров