Блогер Ирина Гаврилова, воспитывающая особенную девочку, ждет седьмого ребенка

|
Эмилия Малинина
Эмилия Малинина Эмилия Малинина Райтер редакции сайта Пятого канала
1 141

Мама особенной девочки блогер Ирина Гаврилова забеременела в седьмой раз

Блогер Ирина Гаврилова, воспитывающая особенную девочку, ждет седьмого ребенка

Фото: Instagram* / neigrushki

Читайте нас в: Дзен Новости

Знаменитая интернет-звезда не боится трудностей материнства и готова проходить через них снова и снова.

Блогер Ирина Гаврилова станет мамой в седьмой раз. Звезда воспитывает шестерых детей – Ксюшу, Машу, Колю, Савву, Февронию и малыша Луку. Однако такая большая семья не стала пределом для красавицы и ее мужа Александра. Теперь публика узнала о новой беременности. 

Об этом 42-летняя Гаврилова сообщила весьма трогательно. Она записала видеоролик с участием всей семьи. Сначала блогер появилась в кадре вместе с мужем. Избранник поцеловал возлюбленную и на видео неожиданно появилась Ксюша. Далее Александр снова поцеловал суженую и рядом с мамой оказалась Маша. По той же аналогии на ролике показывались и остальные дети, а в самом конце Ирина достала тест на беременность.

Поклонники очень обрадовались за Ирину. В комментариях фанаты оставили множество поздравлений и комплиментов. В том числе подписчики пожелали будущему малышу здоровья. Это особенно актуально после рождения второй дочери Ирины Гавриловой — Маши. Девочка появилась на свет с синдромом Дауна. Многодетная мама открыто сообщила об этом аудитории и теперь часто затрагивает тему о тонкостях воспитания особенных детей. 

Ранее 5-tv.ru сообщал, что народная артистка РФ Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз.

* — принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской и террористической организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.



Последние новости

4:55
4:35
4:25
4:10
3:49
3:26

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров