«Чтобы не было хандры»: почему на самом деле важно есть печень трески

|
Анастасия Панкова
Анастасия Панкова
155 0

Диетолог Соломатина: печень трески помогает при дефиците витамина D

«Чтобы не было хандры»: почему на самом деле важно есть печень трески

Фото: www.globallookpress.com / Victor Lisitsyn

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

Данный продукт станет особенно актуальным с наступлением осени.

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что печень трески помогает бороться с нехваткой витаминов в осеннее время года. Об этом сообщает издание NEWS.ru.

Одна банка продукта на всю семью восполняет дефицит витамина D и помогает предотвратить симптомы вирусных заболеваний.

«Из-за короткого светового дня осенью будет дефицит витамина D и прекрасно его покрывает печень трески. Баночка печени трески на всю семью с лихвой покроет дефицит витамина D. Он нужен, чтобы не заболеть различными вирусными заболеваниями, для улучшения настроения, чтобы не было осенней хандры», — отметила Соломатина.

Ранее 5-tv.ru писал, какие продукты выводят токсины из крови. Так, брокколи выводят из тела шлаки, которые провоцируют преждевременное старение. Что еще важно внедрять в рацион?



Последние новости

6:47
6:31
6:16
6:00
5:44
5:38

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров