1. Пятый канал
  2. Передача о сирийской многодетной семье беженцев шокировала немцев

Передача о сирийской многодетной семье беженцев шокировала немцев

, 3:12 Репортаж 155

В ней глава семьи рассказывает о расходах, которые рядовым жителям Германии и не снились.


Немцы давно требуют от правительства своей страны пересмотреть миграционную политику государства. Но депутаты не реагируют. Последней каплей для жителей Германии стала телевизионная передача о жизни многодетной сирийской семьи, глава которой может позволить себе огромные расходы, например, на содержание нескольких жён.

О реакции на такое гостеприимство - Виталий Чащухин.

 

По скромным немецким меркам этот сирийский беженец живёт в Германии, как Шейх какой-нибудь. Устроился со всем своим гаремом:

"Вот это спальня, тут я по очереди сплю со своими женами".

Квартира в несколько этажей с пятью комнатами, нескольким ванными. Вот только кухня - тесновата немного для двух-то хозяек. Но в основном - всё за казённый счёт.

"Они нас обеспечивают, платят деньги, дали нам этот большой дом. Мне переводят на банковский счет. Я просто иду и снимаю деньги в банке.  И это судья мне подтвердил, что я мусульманин и имею право на нескольких жен!", - рассказывает Ахмад.

После показа по немецкому ТВ, эта частная мигрантская жизнь в роскоше - достояние всей федеративной германской Республики. У отдельных зрителей глаза на лоб полезли.

"Вообще-то германское законодательство запрещает многоженство, за это можно попасть в тюрьму и я не понимаю, почему для мигрантов действуют какие-то исключения! Если подобное будет продолжаться, то будущее Германии - мрачное", - возмущается депутат Бундестага Хью Бронсон

Для тех же, кто с первых дней боролся с засилием в стране приезжих - ничего удивительного...

"Вы что впервые видите, что для беженцев очень привлекательно пробиваться в Германию? Они тут почти вне закона. Им открыто разрешено заводить много жен, порой даже несовершеннолетних. Им выдают такие деньки, которые им и не снились на Родине", - поясняет основатель движения Бергида Карл Шмитт.

С каждым днём всё заметнее, как страна начинает постраиваться под их "особый" быт и своенравный уклад. Шоурум в популярном мебельном магазине. Самый расхожий теперь вариант обстановки в детской комнате - небольшое игровое пространство, всё остальное - заставлено кроватями. У Ахмата примерно так же, только кровати - двухуровневые. И только "мать" для всех его членов семьи - одна. Которая всё это и "породила".

"Мама Меркель. Я очень очень благодарю нашу маму Меркель. Она единственный человек, которая почувствовала страдания сирийцев", - с благодарностью заявляет Ахмад.

Сам же Ахмад страдает теперь только от любви. Стали западать ему в душу немецкие девушки: расширяться планирует.

 


Читайте также


+8° Днём +12°
Ночью +5°
63.95
-0.06
71.13
0.23


Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти