«Скорее всего, из машины выкинули» — создательница «Властилины» не верит в официальную версию смерти Мавроди

По словам Валентины Соловьевой, как и Мавроди, получившей в свое время срок за мошенничество в особо крупном размере, во время последней встречи с создателем «МММ» она поняла, что его якобы «ведут» сотрудники силовых структур.

Дело происходило на телевидении во время записи передачи.

«Я увидела, что он идет, его сопровождают четверо. Я поняла, что он не один. В том плане что его или ведут, или контролируют», — рассказала она в телефонном интервью Пятому каналу.

Поговорить Валентине Соловьевой с Сергеем Мавроди после передачи, по ее словам, «не дали».

«В то, что его нашли на остановке, что ему якобы стало плохо, я в это не верю. Он никогда не ездил на автобусах. Скорее всего, из машины выкинули. Захотели убрать — убрали», - считает Валентина Ивановна.

По ее словам, Мавроди разыскивали и пытались свести с ним счеты, «и чтобы он на кого-то работал предложения были». И вообще, основательнице "Властилины" показалось, что при последней встрече Мавроди был «не совсем в себе».

«Властилина» - финансовая пирамида, организованная в 1992 году и рухнувшая в 1994. Следствие и суд длились пять лет. Валентина Соловьева была приговорена к 7 годам колонии. Свою вину она так и не признала. Через год она была освобождена условно-досрочно.

Основатель "МММ" - знаменитой финансовой пирамиды - Сергей Мавроди скончался сегодня в возрасте 62 лет. Ранее Пятый канал публиковал видео с автобусной остановки, откуда скорая забрала его с сердечным приступом.  


Последние новости

3:28
3:08
3:07
2:46
2:27
2:04

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2