1. Пятый канал
  2. Иностранные болельщики признались, что восхищены «Алыми Парусами» в Петербурге

Иностранные болельщики признались, что восхищены «Алыми Парусами» в Петербурге

, 2:26 Эксклюзивное интервью 57 429

Футбольные фанаты, не упустившие возможности посетить праздник выпускников, поделились с Пятым каналом впечатлениями от увиденного.

Фото, видео: Пятый канал


Петербургский праздник выпускников «Алые Паруса» от Акционерного Банка «РОССИЯ» и Пятого канала, который сейчас продолжается на Дворцовой площади выступлениями молодежных коллективов, удивил иностранных болельщиков. В этом они признались в интервью Пятому каналу.

— Находиться здесь — огромное счастье. Это прекрасно. Видел корабль, салют и концерт. Подобного раньше не видел, — сказал колумбиец Хулиан.

В свою очередь жители Мексики Даниель и Карлос рассказали, как проходят школьные выпускные на их родине.

— У нас в Мексике все не так масштабно. А здесь очень много людей, красивое шоу. Все очень доброжелательные. Желаю выпускникам всего наилучшего, — добавил Карлос. 

Иностранные болельщики признались, что восхищены «Алыми Парусами» в Петербурге

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Ранее Пятый канал рассказывал о кульминации школьного праздника от Акционерного Банка «РОССИЯ» — вхождении шведского брига Tre Kronor of Stockholm под алыми парусами в акваторию Невы. Он проплыл в сопровождении номеров камерного хора Festino, объединенного оркестра «Струны Петербурга» Джазовой филармонии и Olympic Brass Orchestra и артистов балета Мариинского театра. Также 12-летний певец, который является победителем программы «Голос. Дети», Рутгер Гарехт закончил шоу песней «Алые паруса». Акционерный Банк «РОССИЯ» — вместе с РОССИЕЙ! 

28 авг
30 июн
26 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн

Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти