Фото: невезучую Меган Маркл высмеяли за неуместный бюстгальтер

11 июл, 19:32 Общество Фото 25 380

Слишком тесное белье, стиснувшее грудь герцогини Сассекской, обратило на себя и без того пристальное внимание звездных стилистов. Не везет Меган, и все тут.

Фото: Global Look Press / Stephen Lock; @natakots

Герцогиня Сассекская Меган Маркл снова опростоволосилась на светском приеме. Она никак не может выбрать наряд, который бы угодил всем особам из королевской семьи и стилистам. Вот и сейчас ее «подвел» слишком тесный бюстгальтер.

Если раньше главными проблемами виделись чересчур откровенные наряды и нарушения этикета в виде оголенных плечей, то теперь в сети смеются над серым платьем с вырезом, а точнее то, как оно сидит на явно неподходящем нижнем белье.

Ранее Пятый канал рассказывал, как Меган Маркл паниковала из-за того, что не вовремя осознала ошибку с нарядом. На традиционной церемонии Trooping the Color (Церемония выноса знамени) в честь дня рождения королевы Елизаветы II она нарядилась хоть и красиво, но вульгарно для такого приема.

Позже, на встрече ее мужа с молодыми лидерами стран Содружества в Лондоне она появилась в желтом платье-футляре с открытыми плечами. Наряд авторства американского дизайнера Брендона Максвелла очень шел смуглой и стройной Меган, но опять не вписывался в дворцовый протокол.

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама