Фото: невезучую Меган Маркл высмеяли за неуместный бюстгальтер

11 июля, 19:32 Фото 25 819

Слишком тесное белье, стиснувшее грудь герцогини Сассекской, обратило на себя и без того пристальное внимание звездных стилистов. Не везет Меган, и все тут.

Фото: Global Look Press / Stephen Lock; @natakots

Герцогиня Сассекская Меган Маркл снова опростоволосилась на светском приеме. Она никак не может выбрать наряд, который бы угодил всем особам из королевской семьи и стилистам. Вот и сейчас ее «подвел» слишком тесный бюстгальтер.

Если раньше главными проблемами виделись чересчур откровенные наряды и нарушения этикета в виде оголенных плечей, то теперь в сети смеются над серым платьем с вырезом, а точнее то, как оно сидит на явно неподходящем нижнем белье.

Ранее Пятый канал рассказывал, как Меган Маркл паниковала из-за того, что не вовремя осознала ошибку с нарядом. На традиционной церемонии Trooping the Color (Церемония выноса знамени) в честь дня рождения королевы Елизаветы II она нарядилась хоть и красиво, но вульгарно для такого приема.

Позже, на встрече ее мужа с молодыми лидерами стран Содружества в Лондоне она появилась в желтом платье-футляре с открытыми плечами. Наряд авторства американского дизайнера Брендона Максвелла очень шел смуглой и стройной Меган, но опять не вписывался в дворцовый протокол.

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шот-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Реклама