1. Пятый канал
  2. Путин и Нийнистё совершили морскую прогулку на яхте «Чайка» в Сочи

Путин и Нийнистё совершили морскую прогулку на яхте «Чайка» в Сочи

, 23:07 Видео 852

Российский и финский лидеры обсудили наиболее острые темы, касающиеся ситуации в Сирии и на Украине.

Смотрите также:

Закрыть

Фото, видео: Пятый канал


Российский лидер Владимир Путин и президент Финляндии Саули Нийнистё совершили морскую прогулку на яхте «Чайка» в Сочи в рамках консультации по двусторонним вопросам и международным проблемам.

По информации ТАСС, во время неформальной части переговоров они продолжили обсуждать ситуации на Украине и в Сирии. Всего прогулка длилась полтора часа.

— Мы затронули вопросы урегулирования в Сирии, на юго-востоке Украины, но у нас еще будет возможность с господином президентом поговорить по этим проблемам подробнее, — поделился Путин с журналистами на пресс-конференции, которая прошла после прогулки.

В свою очередь Нийнистё заявил, что для него очень важно знать мнение президента России как поводу сирийского, так и по поводу украинского вопросов.

Ранее Пятый канал сообщал, что 22 августа в Сочи прошли переговоры российского и финского лидеров Владимира Путина и Саули Нийнистё. После их окончания Путин ответил на вопросы журналистов. Так, он назвал американские санкции бессмысленным и контрпродуктивным действием.   


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти