1. Пятый канал
  2. Захарова усомнилась в достоверности фотографий подозреваемых по «делу Скрипалей»

Захарова усомнилась в достоверности фотографий подозреваемых по «делу Скрипалей»

, 0:33 861

Прокуратура Британии 5 августа озвучила имена двоих россиян, которые якобы причастны к отравлению экс-полковника ГРУ и его дочери в Солсбери. Также были распространены их фотографии.

Фото: РИА Новости/ Владимир Песня


Официальный представитель МИД России Мария Захарова не верит в подлинность снимков, на которых, согласно утверждению прокуратуры Великобритании, запечатлены причастные к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом 5 августа Захарова заявила в интервью телеканалу «Россия-1».

По ее словам, на предоставленных Лондоном кадрах время съемки совпадает вплоть до секунды. Также мужчины изображены на них по отдельности в одном и том же месте.

— Это либо наложенные сверху фотографий дата и точное время, либо российские сотрудники ГРУ научились ходить одновременно. Однако их образы запечатлены на двух разных снимках, — сказала дипломат.

Также несостыковки во времени заметили и пользователи соцсетей, усмехнувшись над «доказательствами» британских силовиков.

Ранее Пятый канал рассказывал, что также обвинения и распространенные кадры ни о чем не говорят и племяннице потерпевших Виктории. Она подвергла сомнениям версию Лондона.   


Читайте также


+8° Днём +12°
Ночью +5°
63.95
-0.06
71.13
0.23


Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти