1. Пятый канал
  2. Обнародована зарплата чиновницы, заявившей о ненужности денег матерям, родившим после 30

Обнародована зарплата чиновницы, заявившей о ненужности денег матерям, родившим после 30

, 19:24 29 019

Областная дума Новгорода опубликовала сумму годового заработка чиновницы.

Фото, видео: duma.novreg.ru, Пятый канал

Стало известно о размерах дохода Елены Писаревой — чиновницы, слова которой об отказе в соцвыплате роженицам после 29 лет взбудоражили общественность. Точная сумма появилась на сайте облдумы Новгородской области.

На портале опубликован доход Писаревой за 2017 год — в указанный период женщина заработала 2,145 миллиона рублей. Также на сайте отмечается, что Елена Писарева имеет в собственности квартиру площадью 84 квадратных метра.

Новгородская областная дума приняла региональный закон, согласно которому женщинам, родившим первенца после 29 лет, не будет полагаться материальная помощь в размере 100 тысяч рублей. Депутат заявила, что после этого возраста женщине уже нужен сам ребенок, а не выплаты на него. Слова Елены Писаревой вызвали общественный резонанс.


Читайте также


Последние новости

4:18
4:06
3:48
3:22
3:02
2:38

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Наталья Некрасова 24 янв, 22:24 #

В Новгороде хотя бы до 30 лет выплаты за первенца. В Мурманской области посчитали, что родившие после 26 не достойны подобных выплат, не нуждаются в деньгах!!!


Павел Фардзинов 25 янв, 12:47 #

Женщине с ребёнком, неважно, сколько ей лет, деньги всегда на что-то, да пригодятся, лишними не будут. Это не чиновники, это глисты государства. С таким мировоззрением и отношением к народу, надо сразу убирать с постов, а то наворотят дел. В этом году население уже на убыль пошло, не от таких ли?


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти