Итоги недели с 14 по 20 марта 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

20.03.2016 18:00

Катастрофа Боинга в Ростове. Зачем абсолютно исправный борт в течение нескольких часов кружил над аэродромом, а не ушел на запасную площадку? Почему аэропорт не закрыли из-за погодных условий? Ветер, ошибка или теракт? Какой версии придерживается следствие и что говорят эксперты?  
Запад в шоке – Путин снова всех переиграл
. Так почему мы уходим из Сирии? Какие задачи Россия выполнила и что будет дальше - с Асадом, с мирными переговорами и с будущими выборами? Зачем нам вообще нужен был "сирийский проект"?
Слоны, ослы и другие животные по вечерам в американском эфире... Выборы Президента США - большое реалити-шоу с непредсказуемой развязкой? Встретятся ли в итоге на финишной прямой Трамп и Клинтон? Или главное кресло в Белом доме уже занято кем-то другим?
На что готова Турция, чтобы вступить в ЕС? И ждут ли на самом деле Анкару в Евросоюзе? Торг за беженцев продолжается. Кто кого переиграет и почему эту "миграционную сделку" уже назвали взаимным надувательством?
Гибель империи - 25 лет референдуму, на котором абсолютное большинство проголосовало ЗА обновленный и единый Советский Союз. Продолжение документально-исторического цикла, посвящённого последнему году СССР.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Самолет FlyDubai разбился при посадке

Зачем он садился в шторм?

Качнуть крылом на прощание. Наши уходят из Сирии.

Русские уходят из Сирии: что теперь будет?

Два плюс два - пять?

Остановить Трампа. Надежда на выборщиков?

Крымчане. Семьи разделила Украина

Спасти Советский Союз. Последняя попытка.



КОМАНДА

Продюсер Европейского бюро

Cпециальный корреспондент

Специальный корреспондент

Шеф Европейского бюро

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ