Рецепт идеального выпускного: что не забыть, собираясь на «Алые паруса»

21.06.2017, 18:01 100

Пятый канал совместно с одними из лучших российских дизайнеров представляет «Фэшн-гид по модному выпускному».

Фото: Пятый канал


На дефиле, которое прошло в музее «Гранд Макет Россия» в поддержку праздника выпускников «Алые паруса», свои наряды продемонстрировали Янис Чамалиди, Елена Бадмаева, Екатерина Андержанова, Полина Раудсон, Ия Йоц, к показу присоединились также петербургские историки моды. Дизайнеры, парикмахеры и визажисты после показа дали модные советы читательницам и зрительницам Пятого канала, как создать стильный образ, чтобы в ночь выпускного стать настоящей Ассоль.

Фото: Пятый канал

Платье

Каждая девушка, переживает, как выбрать наряд, чтобы быть самой модной, красивой и запоминающейся. Что касается цвета, в тренде праздника «Алые паруса» – белый и все оттенки красного. А вот, что касается формы, нужно обратить внимание на фигуру, стиль выпускницы и настроение: готовы ли вы к эксперименту или предпочитаете классику. Правильное решение помогут принять петербургские дизайнеры.

Фото: Пятый канал

«Красное, яркое, ультрасовременное платье может украсить любую девушку – выделить все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Наряд выразительный, в меру романтичный. Белое с роялем –  своего рода интеллектуальный шик.  Всегда произведёт впечатление на окружающих», – рассказывает дизайнер Елена Бадмаева.

Фото: Пятый канал

«Широкая палитра розового хороша для натур романтичных. Такие платья идеальны для тех, кто хотел бы создать классический образ: от самого сдержанного девичьего наряда до яркого, искрящегося платья в пол. Что, конечно, придаст особую торжественность образу», – отмечает Екатерина Андержанова.

Фото: Пятый канал

«Если в эту яркую ночь вы хотите почувствовать себя не просто принцессой, а настоящей королевой, то смело выбирайте пышные платья. Нежные оттенки придают образу трепетности. Выпускница в таком платье, словно Венера Боттичелли, – рождается из пены», – советует Янис Чамалиди.

Фото: Пятый канал

«Открытые плечи – это всегда вызов себе и окружающим, особенно в такую погоду, которая установилась в эти дни в Петербурге, но, согласитесь, это очень привлекательный образ. С одной стороны, очень молодёжный, с другой – торжественный. Думаю, такой наряд подойдёт натурам динамичным, активным», – уверена Ия Йоц.

Фото: Пятый канал

«Платье и резиновые сапоги – такой петербургский тренд. Можно гулять всю ночь, не опасаясь промочить ноги. В красном всегда останешься в центре внимания! Актуальные воланы платья напоминают алые паруса парусника, символа праздника. Белое шифоновое платье с красным авторским принтом – для девушек, сочетающих в себе романтику, авантюризм – яркое сочетание, присущее духу выпускников! Кожаная куртка алого цвета пригодится, чтобы накинуть поздним вечером на плечи, встречая «Алые паруса». В белом платье, созданном совместно с Высшей Школой Светового Дизайна ИТМО, конечно, скакать на Дворцовой площади будет не удобно, зато королевой вечера девушку точно назовут», – рассказывает Полина Раудсон.

Причёска

Прическа на выпускной – отличная возможность показать себя одноклассникам с другой, абсолютно неожиданной стороны. Только не забудьте подчеркнуть свою юность и свежесть с помощью удачной укладки. Парикмахеры-имиджмейкеры выбрали два варианта, которые дополнят ваш образ.

Фото: Пятый канал

Голливудская классика. Мода на локоны не проходит никогда. Они всегда уместны и востребованы. Для этой прически потребуются крупные бигуди. С их помощью необходимо завить локоны и зафиксировать их. Такая прическа долго сохраняется и придает образу роскошь и женственность.

Фото: Пятый канал

Причёска на длинные волосы – универсальный образ для любого мероприятия – от выпускного до свадебного торжества. Будет идеальна в случае ветреной погоды.

Лицо

Фото: Пятый канал

Профессиональные визажисты советуют выбрать легкий, но при этом выразительный макияж.

«Он универсален, и подойдёт под любой типаж девушки и любое платье. Делаем акцент на ухоженную кожу, используя легкий тональный крем со светоотражающими частицами. Обязательно добавляем персиковых румян – они освежат цвет лица. В макияже глаз используем искрящиеся тени натуральной гаммы и конечно добавляем эффект объемных ресниц при помощи чёрной туши. На губы используем сочную, но не слишком яркую помаду».

Анастасия Дьякова



Новости СМИ2

Новости Лентаинформ


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

В период самой острой конкурентной борьбы Пятый канал продемонстрировал значительный прирост показателей сразу по нескольким аудиториям. Более того, во всех аудиториях побиты прежние рекорды!

5-tv.ru

Цифры дня

В сентябре 2018 года доля Пятого в аудитории «Все 18+» сутки в целом увеличилась до 7,1. Самые высокие показатели за всю историю! Это принесло каналу четвертое место в национальном рейтинге.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама