Нигматуллин: сборная России «влюбила в себя» болельщиков после матча РФ-Испания

759

Правда, по словам бывшего российского вратаря, участника чемпионата мира по футболу 2002 года, до этого российским спортсменам приходилось выслушивать в свой адрес много нелестных отзывов.

Фото, видео: Пятый канал


В беседе с Пятым каналом Руслан Нигматуллин отметил, что сборная России обязана победе над сборной Испании и прохождению в четвертьфинал чемпионата мира по футболу серьезной подготовке и сильному тренерскому штабу.

- Много было сарказма по отношению к сборной перед этим чемпионатом мира. И поэтому вдвойне ценнее то, что ребята сотворили… Шла планомерная подготовка… Сборная России влюбила в себя, можно с уверенностью сказать, - заключил Нигматулин.

Ранее Пятый канал привел подробную статистику футбольного сражения России и Испании, которое состоялось 1 июля в Москве на стадионе «Лужники».

Также ранее в беседе с Пятым каналом футбольный эксперт Анатолий Горсков отметил, что, несмотря на более грамотную игру испанцев, российская команда показала более серьезную напористость, не позволив «красной фурии» взять инициативу в свои руки, а затем добила Испанию в финальной серии пенальти.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...