«Очень обидно!» — Роднина прокомментировала гибель фигуристки Александровской

Чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров выпала из окна.

«Очень обидно!» — Роднина прокомментировала гибель фигуристки Александровской

Фото: ТАСС / Савостьянов Сергей


Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию в 70-х и 80-х Ирина Роднина прокомментировала гибель молодой фигуристки Екатерины Александровской. О смерти спортсменки стало известно утром 18 июля. Тело девушки обнаружили оперативники прямо под окнами ее квартиры в Москве. Дома у скончавшейся была найдена предсмертная записка.

Роднина выразила соболезнования в связи со случившимся. Депутат Госдумы не стала рассуждать о возможных причинах смерти Александровской и отметила, что ответ на этот вопрос лучше знают родители юной спортсменки.

«Наверное, это не произошло само собой. Наверное, какие-то были причины. Не знаю…Очень обидно! Здесь должны быть рядом близкие, потому что спорт — это не вся жизнь, это только часть жизни», — сказала Роднина в беседе с корреспондентом Sport24.

Близкие подруги спортсменки, ее бывший тренер Андрей Хекало и экс-хореограф Андрей Пашин в один голос твердят, что причины смерти Екатерины могли быть самые разнообразные. Так, кто-то предполагает, что «спусковым крючком» явилась затяжная депрессия из-за ухода из большого спорта, другие же настаивают, что виной всему тяжелые психические заболевания. Как выяснилось, у девушки их было несколько.

Ранее 5-tv.ru рассказал, как отреагировал на смерть фигуристки Екатерины Александровской ее бывший партнер Харли Уиндзор.

19 июл
19 июл
18 июл
18 июл
18 июл
18 июл
18 июл
18 июл
18 июл
18 июл

Читайте также


Последние новости

22:55
22:41
22:27
22:13
21:59
21:47

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2