Бориса Грачевского вновь ввели в состояние медикаментозной комы

Легендарный создатель «Ералаша» был госпитализирован с коронавирусом в канун Нового года. Его состояние пока не стабильное.

Фото, видео: ТАСС / Терещенко Михаил; 5-tv.ru


Борющегося с коронавирусом создателя «Ералаша» Бориса Грачевского медики вновь ввели в состояние медикаментозной комы. Это подтвердил в интервью 5-tv.ru актер и его друг Владимир Долинский.

«Я знаю, что он был в искусственном сне. Это вчера было. Я не знаю, что врачи. У меня нет доступа к врачам. Я общаюсь с Катей, его женой», — пояснил Долинский.

Предварительно, состояние легендарного кинорежиссера оценивается как тяжелое. Причиной стали сочетание вирусной пневмонии и бактериальной инфекции. Кроме того, проблем добавляет пожилой возраст — 71 год — и ослабленный борьбой с раком кожи иммунитет. Грачевский лечился от него несколько лет подряд.

Бориса Грачевского госпитализировали с коронавирусом 27 декабря, в канун Нового года. К болезни 71-летний режиссер отнесся со свойственным ему юмором, опубликовав веселое сэлфи из палаты. Но через два дня его состояние ухудшилось и его перевели в реанимацию. А в Рождество пришло сообщение, что его подключили к ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы. Уже 11 января Владимир Долинский сообщил, что Борис Юрьевич пришел в себя и его состояние стабилизировалось.

Дома его ждут молодая жена Екатерина и девятимесячный сын Филипп. Также у него есть восьмилетняя дочь Екатерина и двое взрослых детей от прошлых отношений.

25 янв
24 янв
23 янв
23 янв
21 янв
19 янв
19 янв
19 янв
18 янв
18 янв

Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...