Стала известна вероятная причина смерти тренера Евгения Загорулько

Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова расплакалась, рассказывая о смерти своего наставника в беседе с 5-tv.ru.

Фото, видео: РИА Новости / Михаил Мокрушин, 5-tv.ru


Причиной смерти заслуженного тренера Российской Федерации по легкой атлетике Евгения Загорулько, скорее всего, стала онкология, а не диагностированный у него коронавирус. Об этом в беседе с 5-tv.ru заявила воспитанница Евгения Петровича, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова.

«Да, это так. Евгений Петрович умер <…>, ночью Евгения Петровича не стало. Наверное, коронавирус просто усугубил течение болезни, которое уже у него было. Выяснилось, что у него была онкология, в том числе. Просто, наверное, на фоне ковидной этой инфекции все стремительно развилось, и не справился он – все-таки ему уже почти 80 лет», – рассказала Чичерова.

Прославленная спортсменка также поделилась воспоминаниями о своем наставнике. В какой-то момент она не смогла сдержать слез.

«Как бы там не складывались обстоятельства, каждому из нас есть за что сказать ему огромное спасибо. Он был бесконечно предан своей профессии и полностью отдавался ей», – сказала чемпионка, после чего заплакала.

Как сообщал 5-tv.ru, минувшим днем появилось сообщение о том, что78-летний Евгений Загорулько госпитализировали в тяжелом состоянии. Он боролся с раком, также у тренера был диагностирован коронавирус.


Читайте также


Последние новости

22:03
21:55
21:38
21:21
21:04
20:47

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2