«Цойкины рецепты»: какие консервы делает Анита Цой для своего кулинарного бизнеса
Анита Цой представила на ПМЭФ линейку консервированной продукции
Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda
Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате
Покупатели чаще всего разбирают острую капусту кимчи. Что еще есть в ассортименте?
Певица Анита Цой в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) представила свой бизнес. Гости форума могли познакомиться с самодельными консервами премиум-класса.
Стартап под названием «Цойкины рецепты» состоит из консервированных банок варенья, огурцов, помидоров, кабачковой икры и корейской капусты кимчи. Именно ее, отметила певица, разбирают больше всего.
Для своего бизнеса Анита Цой выращивает овощи и ягоды на своей эко-ферме под Москвой, а потом готовит по любимым рецептам семьи.
«Там икра кабачковая, компоты, варенье и так далее. Но кимчи обогнало всех по продажам. Ничего не поделаешь. Наверное доверие ко мне и к продукту складывается больше с кимчи», — с улыбкой рассказала артистка на форуме.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Анита Цой шокировала поклонников переменами во внешности.
- 3 июл
- Минтруд подготовил законопроект об увеличении МРОТ сразу на 18,5%
- 20 июн
- Служебные псы и проверки: как полиция обеспечила порядок на ПМЭФ-2023
- 19 июн
- Стало известно, сколько выходных будет у россиян на Первомай в 2024-м
- 18 июн
- Разворот на Восток и глобальный Юг: чем уникален ПМЭФ в 2023 году
- 18 июн
- Экономика России стала похожа на спорткар: главные итоги ПМЭФ-2023
- 18 июн
- Уничтожают и спасают: ПМЭФ доказал небывалое развитие России в сфере беспилотников
- 18 июн
- Личность мирового масштаба: Путин рассказал, каким был Берлускони
- 18 июн
- С Россией придется считаться: главные тезисы Путина на пленарном заседании ПМЭФ
- 17 июн
- В VK рассказали о стратегии построения отношений бизнеса с вузами
- 17 июн
- VК: в России появились новые профессии
Читайте также
32%
-0.23 98.03
-0.69