Итоги недели с 29 августа по 4 сентября 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

04.09.2016 18:00

Почему Россия не вернётся в Большую Восьмерку, а предпочтёт работать в «Группе Двадцати»? Что обсудят на предстоящем саммите в Поднебесной и какую роль в этом будет играть Москва? 
Секретные застенки СБУ, пытки, казни и массовые убийства неугодных власти. Международные правозащитники обвиняют Киев преступлениях против собственного народа. Чем нынешняя украинская демократия напоминает методы правления африканской диктатуры?
Гюльчатай, открой всё! Почему этим летом Европа объявила войну мусульманским купальникам? Для кого этот скандал стал элементом предвыборной борьбы? Чего в нём больше – политики или всё-таки страха? 
Без фактов и доказательств – как международные чиновники одним махом отстранили от игр всю паралимпийскую сборную России? Почему ряд западных стран почти единодушно поддержали бойкот наших олимпийцев в Рио, а немецкие журналисты и вовсе не заметили их результатов?
Сентябрь 91-го – массовые аресты и волна самоубийств. Какие обвинения предъявили путчистам и почему некоторые из них решили свести счеты с жизнью? Кто управлял демонтажом советской системы из-за океана? Продолжение документально-исторического цикла о гибели Советского Союза.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

«Большая двадцатка» захватила Ханчжоу.

Что ждет Узбекистан?

Секретные тюрьмы Украины будет искать ООН.

Паралимпийцев оскорбили нравственные калеки.

Реванш близкого Дальнего Востока.

На пляже надо быть голым!

Арестованных членов ГКЧП ждала высшая мера



КОМАНДА

Ведущий программы

Режиссёр

Шеф Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ