1. Пятый канал
  2. Видео: Юлия Скрипаль опубликовала первое обращение с момента отравления

Видео: Юлия Скрипаль опубликовала первое обращение с момента отравления

, 20:06 Эксклюзивное видео 2 550

Пострадавшая вместе со своим отцом, бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем при отравлении в Солсбери, Юлия Скрипаль заявила, что не нуждается в помощи посольства России.


Эксклюзивный видеоролик распространило информационное агенство Reuters.

Юлия Скрипаль, которая 20 дней провела в коме, как и ее отец Сергей, сделала первое официальное заявление с момента отравления в британском Солсбери. Она выразила благодарность всем сотрудникам госпиталя и отметила, что лечение было "болезненным и угнетающим".

Юлия была выписана из больницы девятого апреля, но лечение продолжается до сих пор. Она призналась, что ее организм претерпел серьезные изменения, как физические, так и эмоциональные, к которыми она до сих пор привыкает. 

Вместе с благодарностью российскому посольству Юлия выразила нежелание в данный момент воспользоваться его помощью. Главными приоритетами сейчас для нее остается ее здоровье и состояние ее отца.

Ранее Пятый канал сообщал: Спикер МИД РоссииМария Захарова допустила, что беглому разведчику Сергею Скрипалю и его дочери Юлии не дают встретиться с российским консулом против их воли.


Читайте также


Последние новости

5:42
4:29
4:09
3:46
3:15
3:00

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти