1. Пятый канал
  2. Модный наряд жены на свадьбе Меган Маркл обошелся Джорджу Клуни в 500 тысяч $

Модный наряд жены на свадьбе Меган Маркл обошелся Джорджу Клуни в 500 тысяч $

, 6:29 Видео 2 841

Журналисты PageSix подсчитали, что лук Амалии Клуни на главной свадьбе 2018 года стоит не менее 501 тысячи долларов.

К свадьбе принца Гарри и Меган Маркл было приковано внимание не только Великобритании, но и всего мира. С не меньшим интересом зрители следили и за звездными гостями торжества: там была Опра Уинфри, супруги Клуни и Бэкхем, Элтон Джон, Серена Уильямс и другие. 

Вероятно одной из самых красивых женщин на свадьбе (после, разумеется, Меган Маркл) была жена голливудского актера Джорджа Клуни Амаль. Она — британка ливанского происхождения, известный юрист и большая подруга новоиспеченной герцогини Сассексской. По данным инсайдеров, именно Амаль помогает Меган освоиться с жизью в Великобритании. 

Амаль Клуни 40 лет, но выглядела на свадьбе она просто сногсшибательно. Издание PageSix разобрало ее наряд на части и подсчитало, что стоило это все как несколько московских квартир. А если конкретно, то как минимум 501 тысячу 135 долларов (~31 миллион рублей). 

Стоит отметить, что 99% этой суммы приходится на восхитительные сережки Lorraine Schwartz — такие стоят 500 тысяч долларов. А вот какова цена желтого платья Stella McCartney, можно только гадать, поскольку оно эксклюзивное. Лук дополняют шляпка Stephen Jones и босоножки Gianvito Rossi.

Для сравнения: наряд супруги старшего брата принца Гарри — Кейт Миддлтон — стоил не меньше 10,35 тысячи долларов. А вот лук сестры Миддлтон Пиппы и того меньше — около четырех тысяч. 

Ранее Пятый канал рассказывал о месте, где проведут медовый месяц Меган Маркл и принц Гарри.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...