Фотогалерея: какие звезды прибыли на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

На свадьбу британского принца Гарри и голивудской звезды Меган Маркл, которая в эти часы проходит в капелле Святого Георгия в английском Виндзоре, были приглашены более 1,2 тысячи гостей, среди которых знаменитости Элтон Джон, Серена Уильямс, Джордж Клуни с супругой, Дэвид и Виктория Бекхэм и актеры из «Форс-мажоров».

Фотогалерея: какие звезды прибыли на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Фото: Daily Mail


Так, к Виндзорскому за́мку уже прибыла чета Бекхэм. По случаю торжества пара выбрала классические наряды в темных тонах. На Виктории удлиненное платье и красные туфли, Дэвид же решил надеть фрак.

Кроме этого, британские папарацци заметили рядом с часовней Идриса Эльба с его подругой Сабриной Дауре. На снимках видно, как возлюбленные приветливо машут гостям и фотографам.

При этом Эльба облачился в строгий пиджак, а его спутница в черное платье с коралловыми вставками. 

Беременная светской львица Пиппа Миддлтон вместе с мужем Джеймс прибыли к ступенькам церкви одними из первых. Младшая сестра герцогини Кембриджской выбрала для церемонии маловыделяющийся образ. 

Также СМИ успели заснять дядю Гарри Эрл Спенсера вместе его женой. По случаю праздника они выбрали одну цветовую гамму. 

Одной из самых блистательных пар, приглашенных на свадьбу, определенно стали Джордж Клуни и его подруга Амаль. На девушке яркое горчичное платье и роскошная шляпа.  

Между тем Серена Уильямс, уже удивившая своих подписчиков в Instagram перед подготовкой к торжеству полуголым фото, продолжает безостановочно фотографироваться на территории замка.  

Пятый канал ведет прямую трансляцию со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. 


Читайте также


Последние новости

4:23
3:54
3:25
3:01
2:56
2:37

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2