1. Пятый канал
  2. Блогер Николай Соболев разыграл билет на «Алые паруса»

Блогер Николай Соболев разыграл билет на «Алые паруса»

, 0:02 Видео 766

Место, где он ждал победителей объявленного ранее конкурса, угадали сразу очень много подписчиков.

Фото, видео: Пятый канал


Блогер Николай Соболев, как и обещал, разыграл заветный билет на легендарный петербургский праздник «Алые паруса», появившийся в Ленинграде 50 лет назад и возрожденный в 2005 году Акционерным Банком «РОССИЯ».

Загадав загадку в Instagram, Николай ждал победителя на том месте, где в 18 веке император Петр I первоначально собирался расположить центр новой столицы России. В результате в условленное время на Стрелке Васильевского острова появилась целая толпа подписчиков Николая Соболева.

Но первыми пришли 17-летние выпускники петербургских школ Ян и Михаил. Ребята признались, что ответ на загадку вспомнили не сразу, – вариантов было несколько. В итоге им помогли знания, почерпнутые на уроках истории Санкт-Петербурга еще в начальной школе. Теперь одному из парней выпала удача не просто побывать на грандиозном шоу, а проплыть по Неве под алыми парусами на бриге «Tre Kronor af Stockholm». Кому именно — ребята пообещали решить между собой. И хотя билет всего один, молодые люди обещали не поссориться.

Пятый канал уже рассказывал, что популярные в России блогеры Гусейн Гасанов, Николай Соболев и Эльдар Джарахов разыграют билеты на красивейший праздник выпускников «Алые паруса». Его ежегодно дарят петербуржцам и гостям города Акционерный Банк «РОССИЯ» и Пятый канал. Загадку Гусейна Гасанова разгадали московские школьники Диана и Костя.

Акционерный Банк «РОССИЯ» – Вместе с РОССИЕЙ!

28 авг
30 июн
26 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн
24 июн

Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти