1. Пятый канал
  2. «Мы нашли этих людей» — Путин об «отравителях Скрипалей»

«Мы нашли этих людей» — Путин об «отравителях Скрипалей»

, 9:55 3 590

Президент России сообщил, что граждане «Петров» и «Боширов», обвиненные Великобританией в покушении на Скрипаля, найдены.

Фото, видео: Бобылев Сергей / Партнер / ТАСС


Граждане «Петров» и «Боширов», которых в Великобритании подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, найдены. Однако они не связаны ни с чем криминальным. Об этом во время Восточного экономического форума 2018 года (ВЭФ-2018) заявил президент России Владимир Путин.

 Надеюсь, они скоро появятся и сами все расскажут. Это гражданские люди, — отметил Путин.   

Ранее Пятый канал рассказывал, что в Лондоне назвали имена и распространили фотографии двоих россиян, которые якобы причастны к покушению на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. Основанием стали записи с видеокамер в день, когда произошло отравление. По мнению британских следователей, на кадрах запечатлены сотрудники ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. Однако никаких существенных доказательств этой версии не было предоставлено по сей день. Известно только то, что они якобы выдавали себя за бизнесменов из Петербурга, чтобы получить визы для въезда в Великобританию, а также совершили более 30 поездок по странам Европеского Союза


Читайте также


Последние новости

2:43
2:13
1:50
1:25
1:00
0:49

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти