1. Пятый канал
  2. Стала известна цена гроба, в котором похоронили Юлию Началову

Стала известна цена гроба, в котором похоронили Юлию Началову

, 18:29 Видео 146 112

Церемония прощания с певицей состоялась 21 марта на Троекуровском кладбище.

Фото, видео: www.globallookpress.com, Пятый канал


Стоимость гроба, в котором похоронили Юлию Началову, может варьироваться 40 до 60 тысяч рублей. Именно по такой цене продаются аналогичные ритуальные изделия в соответствующих магазинах, пишут Дни.ру. Эта конкретная модель «Вегас» белого цвета изготовлена из сосны, а внутри отделана шелком. 

Гороскоп на 28 марта 2019 года: Девы, Вселенная благословляет ваш союз!

Певица была похоронена 21 марта на Троекуровском кладбище. Траурный зал для прощания с Юлией Началовой был выделен за счет правительства Москвы в память о благотворительной деятельности артистки, а также за активное участие в мероприятиях, организованных городскими властями.

Ранее Пятый канал рассказывал, как могилу Юлии Началовой на столичном кладбище завалили цветами.


Читайте также


Последние новости

2:38
2:22
2:06
1:39
1:15
0:47

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Ольга Цыбина 26 мар, 13:00 #

Началова Юля, певица хорошенькая и умная. На похороны явились некоторые как на подиум. Покрасовались и всё. Лель, жасмин и другие которые и петь то не умеют. Личная жизнь их с душком.


Вася Настя Елизаровы 31 мар, 10:48 #

К чему такой паыас,умерла жалко как Человека-паука молодая,дочка ещё маленькая,но такая шумиха,до смерти немвиднотне слышно,я о музыкальных чатах,проблема с недвижимостью,со здоровьем,а тут такое событие сделали,ничего этого покойной не надо,не дорогих гробов,ни шелков,ни дорогих мест на кладбище,показуха ,привыкли жить для людей пупыжатся друг перед другом тратя деньги,которых у многих даже нет на такой уровень жизни


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти