Меньшова сравнила с фильмом ужасов атмосферу в больнице, где лежал ее отец

Оскароносный режиссер Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса 5 июля.

Меньшова сравнила с фильмом ужасов атмосферу в больнице, где лежал ее отец

Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин


Телеведущая и актриса Юлия Меньшова поделилась страшными воспоминаниями о последней встрече с отцом – режиссером Владимиром Меньшовым. Знаменитости удалось увидеть родителя незадолго до его скоропостижной кончины. О своих впечатлениях Меньшова рассказала в интервью блогеру Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».

По словам телеведущей, она уговаривала врачей, чтобы ее пустили в палату. Разрешение пришлось получать у руководства больницы. Чтобы свести к минимуму угрозу здоровью пациента, Юлия надела специальный защитный костюм.

Несмотря на слабое состояние здоровья, режиссер сразу узнал свою дочь. В качестве гостинца Меньшова принесла любимое блюдо отца – уху.

«Он взял за руку меня. Ему попытались снять маску, и он сказал: «Что ты мне привезла?», и я очень обрадовалась, потому что если ему интересно, что я ему привезла, то это хороший знак», — рассказала Меньшова.

Кроме того, Меньшова рассказала, что была шокирована атмосферой, которая царила в больнице, и отметила героические усилия врачей в борьбе с пандемией.

«Это фильм ужасов, это фильм катастрофа. Эти длинные коридоры, диваны, на которых они (врачи - Прим.ред.) спят лицом вниз. Уровень подвига какой-то невероятный», –  поделались впечатлениями звезда.

Ранее 5-tv.ru рассказал о состоянии вдовы режиссера Веры Алентовой, также перенесшей коронавирусную инфекцию.

17 сент
13 сент
12 сент
15 авг
2 авг
29 июл
22 июл
17 июл
14 июл
13 июл


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2