Итоги недели с 14 по 20 декабря 2015 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

20.12.2015 18:00

От первого лица. О чём говорил Путин на своей 11-ой большой пресс-конференции? Так ли всё плохо в экономике и стоит ли менять Правительство? Что думает Президент о чиновничьей коррупции и протестах дальнобойщиках? Что рассказал Путин о своих дочерях, о детях отечественной элиты и о собственном двойнике.
Что общего у торговцев газировкой, голливудских кинопродюсеров и проповедников радикального ислама? Кто и по каким законам рынка занимается продвижением проекта ИГИЛ и какие деньги тратятся на это? Кому выгодно называть убийц героями? Как сломать эту матрицу кровавых продаж - специальное расследование программы.
Киевский театр абсурда. Как Михаил Саакашвили и Арсен Аваков на чистом русском языке выясняли – кто из них настоящий украинец? Стоит ли после скандального обмена любезностями ждать громких отставок или даже арестов в украинской власти? И как всю эту клоунаду оценивают западные покровители Незалежной?
Это уже не фантастика.В России провели первую операцию по пересадке лица и обнародовали блестящие результаты эксперимента. Кто он – первый пациент, получивший шанс на новую жизнь? Почему самым сложным этапом стали поиски донора и решение этических вопросов? Какие технологии применили во время 18-часовой операции? Эксклюзивный репортаж программы.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Президент говорит. Часть первая. Про них.

Президент говорит. Часть вторая. Про нас

Россия раскрывает секреты?

Битва коалиций: исламисты против крестоносцев

Как превратить ИГИЛ в пушистого зверька

В ход пошли стаканы…

Уникальная операция российских хирургов



КОМАНДА

Cпециальный корреспондент

Специальный корреспондент

Cпециальный корреспондент

Ведущий программы


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ