Итоги недели с 17 по 23 апреля 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

23 апреля 18:00

Расстрел французских выборов. За два дня до голосования в сердце Парижа убивают полицейских. Власть беспомощна перед разгулом террора. С чем идут на участки французы?
Американский слон в посудной лавке. Можно ли считать импульсивное поведение Трампа новым политическим трендом?  Взрывоопасные 100 дней  – то ли еще будет.  
Призрак Майдана добрался до Балкан и даже дальше. Почему молодежь восстала против только что избранного народом президента Сербии?  Сколько Сорос платит за то, чтобы довести страну до кипения и какая странам бедующей почувствует на своем горле щупальца Джорджа?
Российское гражданство — быстро и дорого. Как получить заветный паспорт? Почему одни идут официальным путём и ждут годами? И кому закон не писан? На каких основаниях получили документы подозреваемые в причастности к теракту в петербургском метро? Прорехи в миграционном заслоне - кому это выгодно?
Обыкновенная дискриминация. Как пермские депутаты во главе с детским омбудсменом лишили матерей-одиночек пособий. Чем обосновали скандальную инициативу ? Почему тот, кто должен стоять на защите ребенка, призвал женщин не рассчитывать на государство?  И от кого им можно рожать чтобы не остаться без средств к существованию?  

 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Выбирали безопасную жизнь или сытую?

Кто учит молодых сербов раскачивать страну?

Почему террористам получить наш паспорт легче, чем честным людям?

В Польше потускнела звезда Туска

Первые сто дней Трампа. Дожить бы до последних?

Как начинали убивать Донбасс. Три года предательству Киева

Нагуляли детей? Сидите без денег!



КОМАНДА

Продюсер Европейского бюро

Политический обозреватель

Cпециальный корреспондент

Cпециальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ