Кабмин РФ рассмотрит законопроект о порядке выплаты пенсий

14 июн, 3:02 824

Как стало известно журналистам, новый законопроект предполагает изменение ряда параметров назначения и выплаты пенсий.

Фото: Global Look Press


Как ожидается, в четверг, 14 июня, на заседании кабинета министров РФ рассмотрят законопроект об изменении отдельных законодательных актов о назначении и выплате пенсий. Другие подробности пока не разглашаются, - сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

На заседании кабинета министров РФ в этот четверг будет рассмотрен законопроект, предполагающий изменение отдельных законодательных актов РФ в вопросах назначения и выплаты пенсий. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

8 июня в СМИ появилась информация о том, что российское правительство готовится утвердить план пенсионной реформы: теперь граждане страны смогут заработать больше денег, работая подольше. Предположительно, для мужчин возраст выхода на пенсию вырастет на пять лет, а для женщин — сразу на восемь. Льготы, как ожидается, сохранят: для военных, медиков, работников вредных производств и занятых в тяжелых климатических условиях. Официального подтверждения эта информация не получила.

Сейчас россияне уходят на пенсию в 60 лет (мужчины) и в 55 лет (женщины). Уже известно, что правительство рассмотрело различные сценарии повышения возраста выхода на пенсию для Россиян.


Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Пятому каналу вручили почетную ежегодную премию газеты «Деловой Петербург».

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама