1. Пятый канал
  2. «В такое верят только люди без полушарий» — Роджер Уотерс о «деле Скрипалей»

«В такое верят только люди без полушарий» — Роджер Уотерс о «деле Скрипалей»

, 7:12 Эксклюзивное интервью 1 220

Музыкант считает, что провокация в Солсбери была организована противниками России в политических целях.


Основатель группы «Pink Floyd» Роджер Уотерс уверен, что «дело Скрипалей» - провокация, организованная западными политиками.

- Атака на Скрипалей - это чушь! Все знают, что это бред. Такое понятно даже человеку с одним полушарием. Впрочем, у многих и одного-то полушария нет… поэтому они верят во всякий абсурд! Я хочу весь мир спросить: «Вы хотите начать войну с русскими? Вы сумасшедшие что ли? Вы хоть знаете. с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов, ценой 20 миллионов своих жизней! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? Вы вообще о чём говорите? – сказал легендарный музыкант в интервью «Известиям».

По мнению Уотерса, американские власти умело манипулируют общественным сознанием благодаря подконтрольным СМИ. Правительство делает это, чтобы зарабатывать деньги и всех контролировать – уверен музыкант.

- Удивительно! Сейчас политическая верхушка в США не понимает истинного смысла соглашений. Они постоянно их нарушают и заявляют, что могут делать все, что захотят. Меня такая позиция просто пугает, потому что когда-нибудь это всех нас убьет. Хуже того, внутри самих США никто не может остановить политиков. На улицах люди стреляют и убивают друг друга, а эти говорят о каком-то патриотизме. Конечно, звучит красиво! Потому что у них в руках все деньги мира и все СМИ. Так они всё контролируют и управляют народом – уверен Уотерс.

Легендарный рок-музыкант, автор большинства главных хитов группы Pink Floyd приехал в Россию с концертами. 31 августа он выступит перед публикой на сцене спортивного комплекса «Олимпийский».


Читайте также


Последние новости

19:41
19:34
19:25
19:17
19:02
18:51

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти