Сбежавшая в США вирусолог из Гонконга раскрыла правду о коронавирусе

Ли Мэн Янь сообщила, что в Китае долгое время игнорировались ее исследования, которые якобы могли спасти жизни людей.


Сбежавшая из Гонконга в США вирусолог Ли Мэн Янь сделала сенсационное заявление. По ее словам, китайские власти скрывали истинную правду о коронавирусе. Якобы первые случаи «странного заболевания» были зафиксированы еще в 2019 году. Уже тогда стало понятно, что COVID-19 может передавать от человека к человеку, однако в один момент «все внезапно замолчали». Якобы врачи перестали обсуждать возникшую инфекцию, а при этом впоследствии число подтвержденных случаев заболевания начало стремительно расти.

Также Ли Мэн Янь посетовала на то, что правительство игнорировало ее исследования, которые могли спасти жизни людей. Женщина заверила, что один из ее коллег из Центра по контролю и профилактике заболеваний в Китае утверждал об опасности коронавируса, однако власти Китая и ВОЗ объявили об этом намного позже.

В интервью Fox News жительница Гонконга призналась, что решила сбежать в США, чтобы передать «истинное сообщение о COVID». В Университете Гонконга удалили страницу Ли Мэн Янь с официального сайта, а в посольстве КНР подчеркнули, что «никогда не слышали об этом человеке» и отвергли все обнародованные вирусологом данные.

Ранее Владимир Путин заявил, что в сложившейся обстановке с коронавирусом необходимо бороться с COVID, а не заниматься размышлениями о том, откуда пришел вирус.

 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...