Реки крови и кричащие люди на улицах Бейрута — видео

Страшные кадры из столицы Ливана, где произошли два мощных взрыва распространяются в соцсетях.

Фото, видео: ТАСС / WAEL HAMZEH; Instagram @elmediodigitalcom, @cloudsurfin23


В соцсетях распространяются страшные кадры с улиц Бейрута, где вечером прогремели два мощнейших взрыва. На видео окровавленные люди бродят в растерянности, некоторые сидят прямо на асфальте, им пытаются оказывать помощь те, кто не ранен или пострадал незначительно.

В другом ролике показано происходящее в коридоре больницы: лужи крови на полу, кричащие женщины, плачущие дети и медики, мечущиеся между ранеными.

Как ранее сообщал 5-tv.ru, от взрывов и последовавших разрушений пострадали более сотни человек, в том числе сотрудница посольства РФ в Ливане. В настоящее время известно уже о 50 погибших и почти трех тысячах пострадавших.  По родной из версий, озвученной местным телевидением, взорваться мог нитрат натрия, конфискованный на одном из судов больше года назад и хранившийся на складе. 

В свою очередь эксперт по безопасности, президент союза «Офицеры группы Альфа» Алексей Филатов в интервью 5-tv.ru высказал предположение, что речь может идти о каком-то взрывном устройстве большой мощности. По его словам, на приротехнику картина взрыва не похожа.


Читайте также


+10° Атмосферное давление 767 мм рт. ст.
Относительная влажность 87%
78.78
-0.90
92.43
-0.59

Последние новости

23:53
23:42
23:30
23:19
23:10
22:58

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...