«Отобрать это можно только вместе с моей жизнью» — за что была готова умереть Легкоступова?

Певица не боялась поднимать тему ухода из жизни.

«Отобрать это можно только вместе с моей жизнью» — за что была готова умереть Легкоступова?

Фото: ТАСС / Карелин Александр


Валентина Легкоступова, исполнительница хита «Ягода-Малина», которая скончалась несколько дней назад, не боялась смерти. Как сообщает «Экспресс газета», о том, что у нее есть такая особенность, исполнительнице рассказал священник.

Так, еще работая в отделе культуры администрации Феодосии, на одно из интервью она пришла в полностью черном гардеробе, а на аксессуарах виднелись изображения черепов. Многих журналистов и присутствующих удивил такой выбор.

«Модный тренд, и он мне нравится. Я даже со священником советовалась, и он успокоил, что просто у меня нет боязни перехода из одного мира в другой. А черный — мой цвет, по гороскопу я же Козерог», – объяснила тогда певица.

В конце же той встречи призналась, за что именно не боится даже насильственной смерти.

Рассказывая журналистам о том, что работа чиновником дается не легко, Легкоступова сказал, что если вдруг погибнет, то это случится только потому, что честь и достоинство имеют для нее огромное значение.

 

«Отобрать это качество можно только вместе с моей жизнью. Поэтому, если когда-нибудь услышите, что я попала в аварию или еще чего-нибудь случилось, значит, попытались отобрать честь», – отметила исполнительница.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как родные певицы не пустили вдовца Юрия Фирсова на поминки. 

24 февр
24 февр
24 февр
23 февр
23 февр
23 февр
22 февр
21 февр
21 февр
18 февр

Читайте также


Последние новости

15:01
14:44
14:26
14:11
13:56
13:41

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...