Ефремов отреагировал на сообщения СМИ о его роскошном ужине в СИЗО с гусем

Накануне стало известно, что артист решил угостить сокамерников изысканным блюдом.

Ефремов отреагировал на сообщения СМИ о его роскошном ужине в СИЗО с гусем

Фото: ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда


Накануне в сети распространилась информация, что заслуженный артист РФ Михаил Ефремов устроил в СИЗО роскошный ужин. Якобы звезда решил угостить своих сокамерников, с которыми успел подружиться, и заказал гуся с яблоками. Отмечалось, что знаменитость воспользовался услугами доставки еды в тюрьмы и таким образом осчастливил заключенных. Обошлось ему такое застолье  в шесть тысяч рублей. 

Позже в интервью KP.RU адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев сообщил, что никакого пиршества в камере артист не устраивал. По словам юриста, звезда не подтвердил сведения, распространившиеся в СМИ.

«Он только рукой махнул: „Выдумки все это“. Но просил передать журналистам спасибо за поддержку, за работу на апелляционном процессе», — процитировал правозащитник слова Ефремова. 

Ранее 5-tv.ru сообщал, что адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев объяснил, почему актер отказался отбывать назначенный судом срок в чувашской колонии. Первоначально осужденный на 7,5 лет артист сам выбрал именно Чувашию, однако позже попросил оставить его в московском СИЗО. 


Читайте также


Последние новости

23:52
23:46
23:31
23:28
22:59
22:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...